Medizinische Taschenkarte: Trennkost (1049)
- Artikel-Nr.: 663.219
Trennkost ist eine von William Howard Hay entwickelte Ernährungsform, bei der hauptsächlich eiweißhaltige und kohlenhydrathaltige Lebensmittel nicht gleichzeitig bei einer Mahlzeit gegessen werden. Es handelt sich um eine Diät, die von vielen als Methode zur Gewichtsreduktion angesehen wird. Nach der "Trennkostlehre" darf generell fast alles gegessen werden, nur wenige Lebensmittel werden ausgenommen, z. B. Hülsenfrüchte. Es werden weder Mengen noch Kalorien gezählt
Inhalt: Trennkost
- Trennkost / Einleitung
- das besondere an Trennkost
- Beispiel einer Eiweiß- od. Kohlenhydratmahlzeit
- weitere Empfehlungen
- Trennkost - Tabelle
- nicht empfohlene Lebensmittel
- leicht verständlich
- Größe DIN A6
- laminiert & abwaschbar
Vorteile:
- kein mühsames nachschlagen in Fachbüchern
- sofortiges Auffinden der gesuchten med. Daten
- Zusammenfassung aller wichtigen Fachinformationen
- abwaschbar + abriebsfest durch Laminathülle
- mehrfarbig gestaltet