Suppen aus China. Vegane Rezepte für den Alltag (Frisch, Nora)

Suppen aus China. Vegane Rezepte für den Alltag (Frisch, Nora)

Suppen aus China   Vegane Rezepte für den Alltag Vegane Rezepte aus China für den Alltag Ob als sättigender...
22,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 667.101

Suppen aus China

 

Vegane Rezepte für den Alltag

Vegane Rezepte aus China für den Alltag

Ob als sättigender Abschluss eines Festmahls oder morgens zum Frühstück: Suppen sind aus der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Sie schmecken nicht nur, sondern sind auch gut für Gesundheit und Wohlbefinden. Das Buch vereint die besten Rezepte aus der authentischen chinesischen Suppenküche – von klaren Kraftbrühen bis hin zu dicken Reis- und Getreidesuppen. Darüber hinaus bietet es einen Überblick über die chinesische Ernährungslehre, stellt die wichtigsten Zutaten der chinesischen Küche vor und listet tabellarisch die Temperatureigenschaften der einzelnen Zutaten gemäß der daoistichen 5-Elemente-Lehre auf.

SUPPEN AUS CHINA ist Gewinner des “Gourmand World Cookbook Award“ für Deutschland in der Kategorie “Best Chinese Cuisine Book“ 2016.

 

Die Autorin Nora Frisch

Nora Frisch ist Sinologin. Während ihres 2-jährigen Studienaufenthalts in China unternahm sie ausgedehnte Reisen durch das ganze Land. Als Vegetarierin war sie v.a. von der Vielfalt der Gemüsezubereitung in chinesischen Garküchen fasziniert. Die vorliegenden Rezepte hat sie in privaten Haushalten und Straßenlokalen in diversen Regionen Chinas gesammelt.

Der Fotograf Jürgen Bubeck

Jürgen Bubeck studierte visuelle Kommunikation in Darmstadt und Bielefeld. Seitdem lebt und arbeitet er als freier Fotograf und Künstler bei Stuttgart. Bei den im Drachenhaus Verlag erscheinenden Kochbüchern treffen sich zwei seiner Leidenschaften – asiatisch Kochen und ästhetisch fotografierte Stills.

 

Hardcover, 80 Seiten
31 Fotos
Format 21 x 22 cm
ISBN: 9783943314151
 

 

 

 

Buchtyp, allgemein: Koch-/Rezeptbücher
"Suppen aus China. Vegane Rezepte für den Alltag (Frisch, Nora)"
Suppen aus China   Vegane Rezepte für den Alltag Vegane Rezepte aus China... mehr

Suppen aus China

 

Vegane Rezepte für den Alltag

Vegane Rezepte aus China für den Alltag

Ob als sättigender Abschluss eines Festmahls oder morgens zum Frühstück: Suppen sind aus der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Sie schmecken nicht nur, sondern sind auch gut für Gesundheit und Wohlbefinden. Das Buch vereint die besten Rezepte aus der authentischen chinesischen Suppenküche – von klaren Kraftbrühen bis hin zu dicken Reis- und Getreidesuppen. Darüber hinaus bietet es einen Überblick über die chinesische Ernährungslehre, stellt die wichtigsten Zutaten der chinesischen Küche vor und listet tabellarisch die Temperatureigenschaften der einzelnen Zutaten gemäß der daoistichen 5-Elemente-Lehre auf.

SUPPEN AUS CHINA ist Gewinner des “Gourmand World Cookbook Award“ für Deutschland in der Kategorie “Best Chinese Cuisine Book“ 2016.

 

Die Autorin Nora Frisch

Nora Frisch ist Sinologin. Während ihres 2-jährigen Studienaufenthalts in China unternahm sie ausgedehnte Reisen durch das ganze Land. Als Vegetarierin war sie v.a. von der Vielfalt der Gemüsezubereitung in chinesischen Garküchen fasziniert. Die vorliegenden Rezepte hat sie in privaten Haushalten und Straßenlokalen in diversen Regionen Chinas gesammelt.

Der Fotograf Jürgen Bubeck

Jürgen Bubeck studierte visuelle Kommunikation in Darmstadt und Bielefeld. Seitdem lebt und arbeitet er als freier Fotograf und Künstler bei Stuttgart. Bei den im Drachenhaus Verlag erscheinenden Kochbüchern treffen sich zwei seiner Leidenschaften – asiatisch Kochen und ästhetisch fotografierte Stills.

 

Hardcover, 80 Seiten
31 Fotos
Format 21 x 22 cm
ISBN: 9783943314151
 

 

 

 

Buchtyp, allgemein: Koch-/Rezeptbücher
"Suppen aus China. Vegane Rezepte für den Alltag (Frisch, Nora)"