Richtig gut asiatisch kochen

Richtig gut asiatisch kochen

Richtig gut asiatisch kochen Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare...
29,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 667.347

Richtig gut asiatisch kochen

Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen

Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr. kreative und leichte Rezepte einfach nachvollziehbare Anleitungen Schritt-für-Schritt-Abbildungen praktische Warenkunde und Weintipps brillante Fotografien von Thomas Apolt.

Inhalt
Snacks - Knusprige Butterkrabben mit Kirschtomaten
Suppen - Ramen-Nudelsuppe "Tampopo" mit Schweinebauch
Nudeln - Eiernudeln mit Thai-Curry
Curry - Knusxpriger Alpenlachs mit Orangen-Currysauce
Chilli - Wolfsbarch "Szechuan" mit gedämpften Eiweiß

"Richtig gut asiatisch kochen"
Richtig gut asiatisch kochen Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden... mehr

Richtig gut asiatisch kochen

Genießen Sie die einzigartige Vielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche. Wini Brugger zeigt Ihnen in seinen erprobten Rezepten, wie einfach es ist, zu Hause erfolgreich asiatisch zu kochen. Mit seinen

Anleitungen gelingen knusprige Snacks, spicy Suppen, scharfe Currys, exotische Desserts und vieles mehr. kreative und leichte Rezepte einfach nachvollziehbare Anleitungen Schritt-für-Schritt-Abbildungen praktische Warenkunde und Weintipps brillante Fotografien von Thomas Apolt.

Inhalt
Snacks - Knusprige Butterkrabben mit Kirschtomaten
Suppen - Ramen-Nudelsuppe "Tampopo" mit Schweinebauch
Nudeln - Eiernudeln mit Thai-Curry
Curry - Knusxpriger Alpenlachs mit Orangen-Currysauce
Chilli - Wolfsbarch "Szechuan" mit gedämpften Eiweiß

"Richtig gut asiatisch kochen"