Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi)

Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi)

Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt Heißes Naan und krosse Pakora, Butter...
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Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt Heißes Naan und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt.

Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben.

Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!

 

Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann.

Mit ihren Rezepten – von traditionell bis modern – begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.

 

Umfang: 144 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7572-4

"Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi)"
Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt... mehr

Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt Heißes Naan und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt.

Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben.

Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!

 

Die beiden Deutsch-Inder Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee vermitteln wie man ganz einfach authentisch indisch kochen kann.

Mit ihren Rezepten – von traditionell bis modern – begeistern sie nicht nur Curry-Fans. Indisch Kochen haben Indrani und Robi von ihrer Familie gelernt. Auf ihren Reisen entdecken die beiden stets neue Geheimnisse der indischen Küche und teilen ihr Wissen mit ihrer Community.

 

Umfang: 144 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7572-4

"Kochen wie in Indien (Roychoudhury, Indrani / Banerjee, Robi)"